海宁站
当前位置:首页>职场快讯>资讯详情
浙江省嘉兴市广播电视集团2018年8月电视记者、摄影摄像招聘公告
来源:高校网 发布时间:2018/8/15 9:18:17 访问:4309

因集团发展需要,诚邀有志于广电新闻事业的优秀人才加盟,嘉广集团将为您提供良好的发展平台。集团实行管理、专技“双通道”人才发展体系,为您提供良好的职业晋升渠道和人才培训机会,期待与您共创美好未来!

一、集团简介

嘉兴市广播电视集团是在1984年7月创建的嘉兴电台、嘉兴电视台的基础上整合发展起来的传媒集团。嘉兴地处中国东南沿海,素有“丝绸之府、鱼米之乡”的美誉,经济繁荣富庶,历史文化底蕴深厚,是长江三角洲重要城市之一。嘉广集团是一家集广播、电视、广电报、网站、艺术团于一体的综合性现代传媒集团,有广播三个频率、电视三个频道、嘉兴广电报、嘉兴人网和“禾点点”手机app客户端等九大传播平台,下辖15个镇(街道)广电站,以全资、控股等形式组建嘉兴市广电传媒有限公司、嘉兴市广电创意产业发展有限公司等子公司,开发建设江南传媒文化创意产业园,参股浙江华数电视通信有限公司,服务30万户数字电视用户。2017年,集团经营总收入达到4亿多元,总资产逾10亿元,员工近千名,综合实力在中国地市级城市电视台中名列前茅。

二、岗位基本条件:

热爱广播电视新闻事业,政治素质过硬,思想作风踏实,具有吃苦耐劳和团队协作精神,无不良记录,身体健康。

三、招聘岗位及要求:

1、电视记者:若干名,30周岁以下(1988年7月31日以后出生),全日制本科及以上学历,新闻学、中文、播音主持、法律、经济学等专业,有相关经验者优先;

2、摄影摄像:1名,30周岁以下(1988年7月31日以后出生),全日制本科及以上学历,摄影、摄像、视频技术、动画等专业,思维活跃,具有较强的审美意识,善于沟通,能清晰地表达作品内容,具有较强责任感和团队合作精神,会使用摄像机、单反,会熟练使用视频、图片编辑相关的软件,善于创新,对作品有自己的想法和理解,可独立完成初步剪辑,能适应加班,有视频拍摄和后期制作经验者优先。

四、薪酬福利待遇:

打破身份限制,聘用人员和事业在编人员实行同样的薪酬体系、职位晋升机制、福利待遇。

五、报名及联系方式:

有意者可将报名表(见附件)填好后以“姓名+应聘岗位”为文件名发送到邮箱:jxgbdszt@126.com(如有个人作品请一并发送)。

咨询电话:0573-89995990

报名时间:2018年8月6日—2018年8月20日

联系地址:嘉兴市东升西路188号四楼人力资源中心。

附件文件1:嘉广集团招聘报名表.doc

特别说明:本单位在招聘过程中不会以任何名义向求职者收取任何费用,请各位求职者在求职过程中提高警惕,谨防受骗。

来源:

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:海宁人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于海宁人才网,转载请必须注明海宁人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
个岗位等你来挑选   加入海宁人才网,发现更好的自己